今天是
首页» 学院动态

宇航学院131951班举办毕业二十周年返校活动

作者: 日期:2019-08-21 点击量:

  供稿、摄影:宇航学院        编辑:杨丽静

  8月11日,宇航学院131951班举办毕业二十周年返校活动,校友们齐聚一堂,气氛热烈,大家共同追忆往事、畅谈人生、展望未来。学院相关院领导、教师代表参加了本次活动。

  

  座谈会上,院长胡更开代表学院对各位校友的返校表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来的发展状况及取得的成绩,并邀请校友们共同观看了宇航学院宣传片;随后,副院长孙程欢迎校友们回到学院,并与大家共同回忆了近年来学校发展变化的点点滴滴;接下来,校友们逐一讲述各自毕业后的成长经历,纷纷表示一直牢记母校和恩师的教诲,并且带着母校的荣光,一直奋斗在路上。

  

  座谈会后,校友们一起游览校园,重温当年求学之路;一同参观校史馆,重温母校历史变革,亲身感受母校二十年来的辉煌与发展。

  校友是学校培育人才的成果展示,学校是校友学术知识的坚定后援,学院的发展及取得的成果离不开校友的关心和支持,学院将持续加强和校友的互动合作,希望校友积极为学校、学院的发展建言献策。在母校80周年校庆来临之际,学院诚挚邀请各位校友2020年返回母校参加庆典。

  

  (审核:孙程)