今天是
首页» 学院动态

宇航学院07410501班毕业十年返校聚会

作者: 日期:2019-07-10 点击量:

  供稿、摄影:宇航学院          编辑:杨丽静

  

  2019年6月29日,宇航学院2005级力学系07410501班举行十周年返校活动。宇航学院副院长荣吉利、原班主任尚玫老师参加了本次活动。

  活动历经三个月的组织策划,十年的心愿和期盼,怀着对母校的感激和对同窗的思念,07410501班相聚3号教学楼召开“班会”。校友们坐在曾经的教室里,穿着自制的纪念衫,听着尚玫老师阔别已久的点名,看着手中的老照片,诉说着当年的美好回忆,仿佛从未离开过。

  

  “班会”结束后,同学们一起重走校园路,在每个熟悉的地方合影留恋。部分校友表示,走过三号楼看到教室依旧坐满了备考的学子,仿佛看到了曾经的自己。

  十年前,挥泪作别,十年后,再相聚笑谈人生。十年,沧桑巨变,却没有改变大家对母校的热爱,没有改变彼此牵挂的情谊。校友们纷纷表示,此次重逢跨越了时间和距离的双重阻碍,颇为珍贵,盼大家保持初心,继续前行,学校是校友们永远的家。

  

  (审核:孙程   )