今天是
首页» 学院动态

宇航学院前往海南与校友交流座谈

作者: 日期:2018-10-31 点击量:

  供稿、摄影:宇航学院         编辑:杨丽静

  10月23日下午,宇航学院相关领导和教师一行前往海口,与海南省校友会进行了交流座谈,国家开发银行海南分行党委委员、副行长刘强,海南省委宣传部办公室副主任黄建国,海南校友会副秘书长冯斌、王平顺等校友参加座谈,海南省校友会还特别邀请了海南省教育厅、考试局等相关负责同志一同参加了本次活动。

  党委书记曲虹代表学校向参会校友介绍了学校近年来在人才培养、科学研究等方面所取得的成就,介绍了2018年学校海南省招生工作取得的成绩,感谢海南省校友会长期以来对母校各项事业发展的支持,希望海南的广大校友能继续关注支持母校的建设发展,并诚挚邀请校友们在母校80周年校庆时返校回家。 

  随后,校友们相继发言,纷纷表达了对母校的思念和感恩,刘强校友代表海南校友会对母校领导和教师的到来表示欢迎,特别对母校2018年在海南省招生工作取得的突破性进展表示祝贺,他表示,海南校友会将会不断挖掘当地校友资源,凝聚广大校友力量,继续支持母校的各项事业发展。

  海南省教育厅、考试局的相关负责同志特别建议,北理工需加强与中学间的学生科技创新合作,并邀请中学师生提前到北理工参观,开拓学生的视野,激发同学们报考北理工的决心。

  通过本次交流座谈,学院对海南省生源情况有了更加全面的了解,也为我校2019年招收海南省优秀生源打下了坚实基础

  (审核:孙程)