今天是
首页» 学院动态

宇航学院21591班毕业53周年返校聚会

作者: 日期:2017-09-21 点击量:

   供稿:李清    摄影:徐红    编辑:李清

  

  

  9月19日,宇航学院“导弹制导与控制”专业21591班举办毕业53周年返校聚会活动,宇航学院副院长孙程、飞行器控制系主任单家元,原任课教师李钟武、黄景悌、杨焕明,飞行器控制系教师代表徐红参加了聚会活动。

  

  活动座谈会在宇航楼530会议室举行。孙程首先代表宇航学院对大家的到来表示热烈的欢迎,向各位前辈能在毕业53周年重返母校聚会表达了崇高的敬意。随后孙程介绍了学院近年来的发展变化以及所取得的成就,并邀请大家有时间多回母校看看。单家元介绍了飞行器控制系以及导弹制导与控制专业的发展变迁和现状,对大家返校表示欢迎并感谢各位校友为专业所作出的贡献。

  

  座谈期间,校友们都表示,感谢老师的教诲,教会他们怎么做人,怎么为祖国的国防事业做贡献,感谢母校的培养,记忆中来学校报到那天“欢迎新同学”的横幅还历历在目,是母校让他们成为日后各行各业的专家。为了表达自己激动的心情和对母校的眷念,多数校友都带来了上学期间的珍贵物品,有准考证、毕业证、校徽,甚至还有当年老师批改过的作业本等等。校友们尽情畅谈,诉说着分别53年的思念,时而慷慨激昂,时而欢笑阵阵。座谈结束之后,校友们在一层大厅合影留念。

  

  最后,校友们参观了系统与仿真实验室,与学生进行了交流,传承了经验,至此聚会活动圆满结束。

  

  (审核:曲虹)