今天是
首页» 学院动态

值年返校∣毕业十年,正青春

作者: 日期:2017-07-31 点击量:

  供稿:李清    摄影:于邵祯    编辑:李清

  

  

  

  7月29日,北京理工大学宇航学院2007届02130301班校友重返母校,庆祝毕业十周年。 上午10时,校友们参观了校史馆,在专业讲解员的带领下回顾了学校的历史,阔别十年,以另一种角度、另一种身份了解母校又是一种新的情怀。部分校友表示要在东门、主楼、校史馆、中心教学楼等每一处熟悉的地方合影留念,遇见十年前的自己。

  

  

 

  下午14时,02130301班校友在学院530会议室举行了座谈,学校和学院都为校友们的归来准备了精美的纪念品。在座谈会上,校友们积极发言,追忆在母校的美好时光,抒发对学校、老师和同学们的深深怀念之情,畅谈了如今的生活和工作,大家都真实地感知到了彼此的成长与收获。

 

  

 

  毕业十年是人生和事业起步的重要时刻,学院将继续增强校友与学院之间的互动,为校友提供更好的服务,同时让校友更好地参与到学院建设中来。

 

  (审核:孙程)