今天是
首页» 学院概况» 校友工作

校友荣誉 | 我校校友罗冠宏任福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官

作者: 日期:2017-09-07 点击量:

 文章来源:北京理工大学校友会微信公众号

 美国密歇根州迪尔伯恩市——福特汽车公司宣布任命罗冠宏先生(Jason Luo)为福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官。

  罗冠宏在服务百利得公司期间,成功领导公司业务转型,并实现在全球市场的扩张,尤其是在中国实现了营业额的巨幅增长。

  “罗冠宏先生的杰出领导能力以及他此前领导公司业务转型并实现在华业务快速增长的经历,让他成为福特汽车负责中国这一全球最大汽车市场的业务运营的最佳人选”,福特汽车公司集团副总裁兼亚太区总裁傅礼德(Peter Fleet)说。“他的加盟将有助于促进我们在华业务的进一步发展,通过扩展电气化车型系列以及林肯的本土化生产,提升我们业务的灵活性并创建更适合中国市场的运营模式。”

  校友简介

  罗冠宏,我院1982级校友,曾担任百利得公司全球总裁兼首席执行官,现任福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官。