今天是
首页» 学生园地

珠海隆华直升机科技有限公司(2016-11-12(周六)下午15:00-17:00,宇航楼415会议室)

作者: 日期:2016-11-03 点击量:

珠海隆华直升机科技有限公司2017届校园招聘

——来珠海隆华,带你一起飞

一、公司简介

珠海隆华直升机科技有限公司,2014年8月由隆鑫通用(A股:603766)与清华大学团队合资成立,主要从事无人直升机的研发、制造和销售业务,注册资本为人民币10000万元。

总体设计依托清华大学及深圳清华大学研究院开展,动力系统的研发和制造主要依托隆鑫通用。通过“清华+隆鑫”的团队建设模式,已形成涵盖软件研发、结构工程设计以及生产制造组织的高端技术团队。

 目前已经完成两款产品的研发,隆鑫XV-1及隆鑫XV-2,申请发明专利16项,技术处于行业领先地位。

其中隆鑫XV-2专业植保无人机,采用燃油发动机 动力系统,拥有完全自主知识产权,在飞行控制系统、旋翼系统和动力系统上具有核心技术优势。通过该平台搭载各种附属装置,可实现农药精确喷洒、森林巡检以及农业信息采集等多种应用,能够满足大田植保作业要求。

设计载药量  72公斤

单次作业超过 1小时

作业效率>200亩/小时

2014年8月,隆鑫通用与清华大学团队合资成立

2015年7月,XV-2无人植保机在珠海首飞成功

2016年2月,隆鑫通用无人植保机首单落地哈尔滨双城区

 

未来规划:

公司致力于成为“无人机农业植保领域大田作业的领航者”。基于无人机建立农业大数据平台,通过无人机进行信息采集,如农业灾害防治信息收集、土地资源监测、气象气候信息等,构建“以大数据为核心的农业信息化服务平台

二、 我们的需要

需求岗位

所需专业

学历

人数

结构设计工程师

机械工程、飞行器设计

本科/硕士

3

材料工程师

复合材料科学与工程、材料科学与工程

本科/硕士

1

嵌入式软件工程师

自动化、计算机科学与技术、电子信息工程

本科/硕士

5

嵌入式硬件工程师

自动化、计算机科学与技术、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

软件工程师

软件工程、计算机科学与技术、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

3

航电系统工程师

机械工程与自动化、计算机科学与技术、自动化、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

飞控系统工程师

自动化、计算机科学与技术、自动化、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

技术服务

农业机械、农业技术

本科

2

工作地点:广东省珠海市金湾区

三、应聘流程:

1、邮件投递:公司唯一指定应聘邮箱:hr@loncinindustries.com

邮件投递要求:邮件主题按“专业+学校+姓名”格式填写;附简历、成绩单和英语等级证书扫描件或照片。

2、现场投递:打印简历,并附上在校期间成绩单和英语等级证书复印件,于宣讲会结束后现场投递。

3、面试环节:面试根据不同岗位和专业类别,分为一轮和两轮,主要指HR面试和专业面试,同学们可以认真做好面试准备。

4、签约恳谈:恭喜你,如果到了这个环节,就代表你已经顺利通过了公司的测评,公司已经初步确定了对你的录用意向。我们将在这一环节坐下来跟大家恳切交流,确定双方的签约意向。

5、发放offer:如果在签约恳谈环节中,你确定了与公司签约的意向,公司将正式发放《聘用通知书》。

6、签订三方协议:因为行程原因,原则上,公司发放《聘用通知书》和签订三方协议同时进行,公司收到三方协议后,将于2016年12月中旬统一盖章后,邮寄回学校就业指导中心,我们将及时通知您查收!

技术引领、高效协作,欢迎能人志士的加入!