首页» 学生园地

2015届毕业生网签流程

作者: 日期:2014-10-31 点击量:

一.毕业生登录学校就业信息网进行信息核对;
  网址:job.bit.edu.cn
  登录账号和初始密码均为学号。

信息核对注意事项:

1.标红项目均是必填信息。

2.生源地填写:
      本科生:高考来源省+地级市(直辖市+区县)
      研究生:本科毕业直接上研的,同本科生
                     本科毕业参加过工作的,生源是指入学前户口转入省份+地级市

二.学院审核毕业生信息
     学院会定期审核已经核对完成的毕业生信息。

三.毕业生网上签就业协议
   毕业生三方协议经用人单位盖章后,先在就业信息网进行网签,网签提交后再到求是楼206签字!

填写正确示例:
    1.档案转寄单位:
                           北京汽车有限公司人力资源部
                           北京市双高人才服务中心

2.档案转寄单位所在地:
                          北京市朝阳区
                          山东省济南市
                          注意:请勿填写邮寄地址或信箱号!!!

3.户口迁移地址:按照协议书注明的地址来填写。(注意:填写到某派出所、某公安局是错误的,无法派出。)
                    户口未迁入学校的,须注明“户口未迁入”。

四.学院审核毕业生网签信息
     学院审核毕业生网签信息无误后,在三方协议上签字盖章。
     签字:求是楼206 钟老师
     盖章:3号楼305  王老师

五.学校就业办公室审核毕业生网签信息
     三方协议经学院签字盖章后,毕业生前往学校就业办公室盖章,就业办同时审核毕业生网签信息。

说明:1.请毕业生尽快做完网签的信息核对步骤,以免影响就业协议书签字盖章;

2.学校就业办公室地址:体育馆南厅A01