今天是
首页» 学生工作» 学生科技创新

宇航科技创新实践基地暑期集训动员会在良乡顺利举行

作者: 日期:2015-08-03 点击量:

供稿:陈灿        摄影:李倩        编辑:付志栋

201578日上午,为了更好地备战2015年科研类全国航空航天模型锦标赛以及第三届“中航工业杯”国际无人机大奖赛,宇航科技创新实践基地航模队(以下称航模队)在徐特立图书馆地下室宇航科技创新实践基地内召开了2015年航模队暑期集训动员会。航模队指导老师付志栋及航模队全体队员参加了此次会议。

1

 

 

会议主要分为四个部分进行:一、各个项目组汇报当前的项目进度并提交暑期集训期间项目开展的具体安排;二、飞行教练汇报暑期集训期间飞行手训练的日常安排及具体的训练计划;三、航模队队长介绍航模队集训的日常安排,申明暑期集训时的重要纪律以及强调有关的安全问题和注意事项;四、付志栋老师进行集训动员并提出要求。随后,动员会还就暑期集训期间航模队的对内文化建设、对外宣传和队员的个人发展等问题进行了讨论。

  航模队暑期集训动员会的顺利举行标志着航模队暑期集训的正式开始。全体队员都将全身心地投入到2015年科研类全国航空航天模型锦标赛以及第三届“中航工业杯”国际无人机大奖赛的备战中,发扬北理学子吃苦耐劳的精神,勇于突破,大胆创新,争取在比赛中取得优异的成绩,为学校、为航模队赢得荣誉,向社会展示北理工学子的风采!