今天是
首页» 学生工作» 学生科技创新

“21世纪学科前沿”系列学术讲座——徐朝梁总师《直升机技术及产业发展概述》

作者: 日期:2014-11-14 点击量:

 
21世纪学科前沿”系列学术讲座——徐朝梁总师《直升机技术及产业发展概述》
供稿、摄影:宇航学院    编辑:付志栋
 
 
68日晚,首届宇航科技文化节暨“21世纪学科前沿”系列学术讲座之——徐朝梁总师《直升机技术及产业发展概述》在北京理工大学良乡校区理科教学楼101举行。中航工业首席技术专家、中航工业直升机公司民机发展部专务、中航工业直升机所民机技术总监徐朝梁为我校师生带来了一场题为《直升机技术及产业发展概述》的专题讲座。
 
 
 
徐朝梁总师在整个讲座中,用幽默风趣的话语将直升机技术及产业发展情况讲述给在场的师生,生动的描述和精彩的讲解引来了在场师生的阵阵掌声。在交流互动环节中,同学们就我国直升机产业的现状及前景等方面踊跃提问,徐总一一进行了解答。
讲座结束后,在场老师及部分同学与龙乐豪院士合影留念。