今天是
首页» 学生工作» 学生科技创新

北理工宇航学院1994届校友返校庆祝毕业20周年

作者: 日期:2014-11-14 点击量:

 
北理工宇航学院1994届校友返校庆祝毕业20周年
供稿:钟艳玲  摄影:南征
711日下午,北理工宇航学院在3号楼一层会议室举办了131901班校友毕业20周年庆祝活动,学校体育部党委书记韩棋、宇航学院院长胡更开、力学系水小平教授参加了此次活动。
 
 
胡更开院长代表宇航学院对返校校友表示了热烈的欢迎,胡院长从学院历史沿革、学科建设、师资队伍、学院发展动向等方面对学院进行了介绍,对各位校友对宇航学院工作的支持表示感谢。

 
学校体育部党委书记韩棋、力学系水小平教授作为教师代表致辞,他们表示,一方面看到各位校友在各自领域都有突出的成绩倍感欣慰,另一方面,希望各位校友能常回母校看看,为母校的发展建言献策。
在轻松愉快的氛围中,校友们畅所欲言,回忆了学生时代的种种趣事和难忘经历,大家都沉浸在美好的回忆中,仿佛又回到了学生时代。
 
 
会后,校友集体参观了校史馆,通过校史馆的图片资料和精彩解说,校友在深入了解学校发展历程的同时更增加了身为北理人的自豪感和使命感。与会校友纷纷表示,感谢学院为校友提供这样一个交流的平台,不仅增强了昔日同窗之间的情谊,也让校友和母校联系更为紧密。本次活动在热烈的氛围中圆满结束。
(审核:肖雄)