今天是
首页» 学生工作» 学工新闻

“情系雅安灾区,助力赈灾救援”宇航学院师生为4.20地震灾区捐款献爱心活动顺利举行

作者: 日期:2013-04-23 点击量:

 “情系雅安灾区,助力赈灾救援”宇航学院师生为4.20地震灾区捐款献爱心活动顺利举行

摄影:李浩    供稿、编辑:付志栋

 

 

2013422日下午,宇航学院院办、团委、学生办公室在中心花园组织了“情系雅安灾区,助力赈灾救援”为4.20地震灾区捐款献爱心活动,号召全院师生向灾区民众奉献爱心,为震灾救援贡献力量。

 

 

下午3时,随着学院2009级本科生开始拍摄毕业照,院领导、各系主任、部分任课教师、班主任和2009级本科生陆续来到中心花园。本着“不搞形式不浪费、集中力量献爱心”的原则,学院的领导、老师和学生相继将自己的爱心投入简易的捐款箱。部分不能到场的老师也委托身边的学生前来捐款,向灾区表达了自己爱心。

在此,我们继续号召:当天没来得及到现场捐款的老师和同学,随后可以到3号楼306办公室捐款奉献爱心!我们会积极联系校团委,尽快将筹集的善款通过学校的渠道送到灾区民众的手中!