今天是
首页» 学生工作» 学工新闻

宇航学院隆重举行2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 日期:2014-11-13 点击量:

宇航学院隆重举行2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

        325日下午,宇航学院2013届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式在七号楼报告厅隆重举行。宇航学院院长胡更开教授、党委书记于倩教授、副院长唐胜景教授、副院长荣吉利教授、副院长王宁飞教授、副院长崔平远教授、教师代表刘莉教授、部分家长代表以及全体2013届春季毕业研究生参加了典礼。毕业典礼由副书记副院长赵坤主持。

          典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,宇航学院党委书记于倩教授在典礼上发表致辞,她首先代表学院向全体2013届春季毕业研究生生表示热烈的祝贺,向为2013届春季毕业研究生教育工作付出辛勤劳动的全体教职工表示衷心的感谢。然后,她对毕业生提出了希望和表达了祝福。最后希望大家与学校保持联系,能常回学校看看。

         随后,宇航学院副院长王宁飞教授宣读了准予毕业和授予硕士学位、博士学位的毕业生名单,并向即将毕业并取得学位的同学表示祝贺。

         接着,宇航学院副院长唐胜景教授宣读了获得北京市优秀毕业生和北京理工大学优秀毕业生的同学名单。

         教师代表刘莉教授寄语毕业生,他们希望同学们面对今天,要分秒必争!展望明天,要信心百倍!以大家的自信,大家的开朗,大家的毅力,就一定能够驶向理想的彼岸。

         毕业生代表高峰代表2013届春季毕业研究生发言,他代表所有毕业生向母校表达了深深的情意,“祝福我们的母校,我们的宇航,永铸辉煌!”

         典礼最后,胡更开教授、唐胜景教授、王宁飞教授、刘莉教授一起为所有同学颁发了毕业证书和学位证书,毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。