今天是
首页» 学生工作» 学工新闻

2012级武器系统与发射工程专业德育开题报告会

作者: 日期:2013-05-12 点击量:

      511日上午,宇航学院武器系统与发射工程专业01221201班德育开题报告会在良乡校区综合教学楼A-304顺利召开。宇航学院党委副书记副院长赵坤老师、辅导员刘骥鲁、班主任助理牛钰森老师、2011级学生代表及全体武器系统与发射工程的学生参加了这次报告会。报告会由武器班潘冠男同学主持。

  
随后,同学们依次上台发言,分别讲述了这一年的感想、或对未来的规划、或者对失误的反省,也有对理想的坚持;内容实际生动,一次次演讲博得了同学们热烈的掌声,在同学中一度引起共鸣。

  
报告会期间,大二学生代表上台发言,跟同学们分享了近两年来的学习心得,同时也为学弟学妹们的发展提供了建议;其中,穿插同学们的歌曲表演——《倔强》;激昂的旋律振奋了全场,体现了积极向上的班级风气。期间,赵书记、刘导以及牛老师,分别表达了他们的观点,也对同学们今后的发展提出了宝贵的建议。
  
最后,报告会在全体同学热烈的鼓掌声中圆满结束。