今天是
首页» 学生工作» 就业信息

中国航发南方工业有限公司

作者: 日期:2017-09-11 点击量:

  发奋闯前程,动心铸国魂,机遇定未来!

  一、公司简介

  中国航发南方工业有限公司原中国南方航空工业(集团)有限公司(代号331厂),始建于1951年,隶属于中国航空发动机集团有限公司,是国家“一五”期间156项重点工程项目之一和首批六大航空产业之一。公司位于湖南省株洲市芦淞区,员工6700多人,主要研制生产军民用航空发动机、航空转包生产、燃气轮机、光机电产品、航车模型等产品,并开展三产、物流、国际贸易等现代服务业,公司于1954年成功研制出新中国第一台航空发动机,此后相继创造了10多个国内第一的辉煌成绩,先后研制了多个型号的航空发动机,现已发展了活塞、涡轴、涡桨、涡扇等系列的航空发动机和辅助动力产品、覆盖了直升机动力、教练机动力、运输机动力、无人机动力、辅助动力装置等各个领域,是国内行业内种类最全、型号最多的航空发动机企业,是我国中小航空发动机主要研制生产基地。

  

  二、需求专业

  机械设计制造及自动化

  机电一体化

  飞行器动力工程

  热能与动力工程

  材料成型及控制工程

  材料科学与工程(铸造、锻造、焊接、表面处理)

  测控技术与仪器

  无损检测技术

  电气工程及自动化

  计算机科学与技术

  工业工程

  物流工程

  工程造价

  财务会计

  审计学

  人力资源

  

  三、基本要求

  (一)招聘对象为全国普通高校2018年全日制学历应届毕业生,要求本科及以上学历;

  (二)应届毕业生能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证。

  (三)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

  (四)具有良好的综合素质,身心健康,符合应聘岗位的资格条件和胜任能力。

  

  四、简历投递地址:

  http://331.chinahr.com

  

  五、网申技术问题咨询:

  联系人:彭先生

  联系方式:13548949651