今天是
首页» 通知公告

关于2016年校园地国家助学贷款面签会相关通知

作者: 日期:2016-11-07 点击量:

各位同学:
       2016年校园地国家助学贷款面签会定于2016年11月12日上午9:00在中关村校区和良乡校区同时举行,现将有关事宜通知如下:
       1、请2016年新申请校园地国家助学贷款的学生即日起至11月11日下班前于上班时间到学生资助办公室领取面签会相关材料。领取地点:中关村校区中教106,良乡校区行政楼104。(注:学生在哪个校区交的校园地国家助学贷款申请材料,就在哪个校区领取面签会相关材料)
领取材料清单如下:
    1)中国银行借记卡1张
    2)贷款合同3份
    3)代借据1份(一式三联)
    4)中国银行国家助学贷款申请审批表1份(一式三联)
    5)贷款情况统计表2份
       2、请同学们于11月12日上午9:00准时参加校园地国家助学贷款面签会,中关村校区和良乡校区面签会同时举行,中关村面签会地点:中心教学楼211,良乡校区2-A105,面签会内容一样,请任选其一参加。面签会当天学生必须携带的证件和贷款材料如下:
    1)身份证原件
    2)在学生资助办公室领取的贷款材料(中国银行借记卡、贷款合同、代借据、中国银行国家助学贷款申请审批表、贷款情况统计表)
    3)黑色签字笔
       此次面签直接影响学生申请贷款是否能够成功,请各位学生务必本人准时到场,若极个别学生因特殊情况无法参加面签,请这些同学单独和学生资助办负责贷款的付老师联系。学生资助办公室电话:010-81384115。


 

宇航学院学生工作办公室

2016年11月7日