今天是
首页» 通知公告

2015中德飞行动力学和自主控制研讨会征稿通知

作者: 日期:2015-07-24 点击量:

 

各位老师、同学:
        北京理工大学宇航学院定于2015915日至917日在北京理工大学举办“2015中德飞行动力学和自主控制研讨会”,德国慕尼黑工业大学为此次会议的协办单位。
       
本次研讨会将提供一个高层次的学术交流平台,研讨有关飞行器动力学与自主控制的前沿课题和最新研究进展。此次会议的目标为:汇集致力于该领域研究或对探索该领域的新方法和新应用有浓厚兴趣的国际国内顶尖研究学者,进而促进关于飞行器动力学、制导与控制的相关研究的学术讨论与互动。自旋飞行器稳定性分析、多飞行器协同控制、飞行器智能自主控制、空间飞行器姿态控制、先进制导控制算法等均属于此次会议的讨论范畴。
        
本次研讨会拟邀请国内外共计20余名知名教授做大会报告,其中德方约10名,中方约10名(主要来自北京理工大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学)。
        欢迎大家将相关论文作为张贴论文(poster)参加,同时会议拟出版论文专刊。

(附件为会议通知以及论文模版)

2015中德飞行动力学和自主控制研讨会”筹备组
北京理工大学宇航学院
20157月24