今天是
首页» 通知公告

关于开展2019—2020年度共青团系统“五四”评优工作的通知

作者: 日期:2020-04-10 点击量:

各基层团委、校级学生组织:

 

为进一步强化青年榜样的带动示范作用,激发团员青年的主动性创造性,提升基层团组织活力,传递爱国奋斗、求学报国的主旋律正能量,带领全校团员青年以更加昂扬向上的精神风貌和实际行动共抗新冠肺炎疫情,迎接建校80周年,校团委决定全面启动2019-2020年度共青团系统“五四”评优工作,现将相关事项通知如下。

 

一、参评要求

 

1. 参评个人须为北京理工大学团员,2019级本科生、研究生(硕博连读生除外)不参评

2. 2019年3月至2020年3月期间受到校级记过(含)以上处分的个人不能参评任何个人项目,所在集体不能参评任何集体项目。

3. 2018—2019学年第二学期和2019—2020学年第一学期有不及格科目的学生原则上不能参评任何个人项目;2018—2019学年第二学期和2019—2020学年第一学期累计不及格超过10人次的学生团支部原则上不能参评任何集体项目。

 

二、评选项目设置及名额分配

 

1.等额评选项目

优秀团员、优秀团干部、优秀团支部

宇航学院名额:优秀团员44人、优秀团干部17人、优秀团支部6个。

2.差额评选项目

主题教育活动特色项目、优秀社团、“雷锋”团队、志愿服务工作先进个人、优秀新媒体平台

详见《评优项目说明》(附件1)。

 

三、材料提交

 

(一)提交时间:4月15日前,仅提交电子版材料至学院邮箱yuhangxueyuan@126.com,(邮件主题及文件命名“2020五四评优+参评项目+学号+姓名”,无需打包)

 

(二)电子版材料提交

 

(1)等额评选项目:各类奖项申报表(附件4)

(2)差额评选项目:①各类奖项申报表(附件4);②个人项目——不少 于1000字的文字材料1份、1280×960像素的生活照1张、其他支撑材料;③集体项目——2000字以内的文字材料1份、1280×960像素的照片3张、其他支撑材料。

 

 

 

附件1:评优项目说明

附件2:名额分配表

附件3:评优项目汇总表

附件4:各项评优项目申报表

 

 

 

宇航学院学生工作办公室

  2020年4月10日

相关附件: