今天是
首页» 通知公告

2020年北京理工大学宇航学院推荐免试攻读研究生第二批名额及名单

作者: 日期:2019-09-23 点击量:

  第二批名额数:2个

  推荐名单

  

 备注:1.姓名、性别和证件号码必须与学籍学历管理系统一致。

  2.专业代码与专业名称必须与学籍学历完全一致,可查询《本科专业目录》。

  3.推荐类型:0-普通,1-支教团,2-农村师资,3-高层次双语人才培养计划,4-直属师范大学补偿名额,5-国防科工院校补偿名额;6-顶尖运动员与教练员培养计划

  4.排名方式:1-学校,2-院系,3-专业

  5.综合成绩:按推免生遴选办法计算后的综合成绩,三位整数,两位小数。(综合成绩= -0.4×综合排名+100.4)

  6.综合名次:推免生在参与推免排名所有学生中综合测评名次(指适用同样的推免生遴选具体规则,构成推免名额竞争的排名范围,如院系排队则指院系,如专业排队则指专业),应与“排名方式”一致。

  7.排名人数:参与推免排名的学生人数(指适用同样的推免生遴选具体规则,构成推免名额竞争的排名范围,如院系/专业全体学生参与,则为院系/专业应届本科生人数),应与“排名方式”一致。

  8.课程成绩:根据学院推免工作课程认定及成绩计算办法完成的学生课程成绩计算结果,保留小数点后至少3位小数。

  9.定向或补偿单位代码:如“推荐类型”为0则填0;“推荐类型”为1则填本校;“推荐类型”为2、3则填定向培养单位;“推荐类型”为4则填6所直属师范大学之一;“推荐类型”为5则填国防科大、工程物理研究院、东华理工大学及西北核技术研究所之一;“推荐类型”为6则填北京体育大学。(不需要填写学校名称,填写的是5位字符代码)

  10.备注:重大科研成果、论文和奖励可在此注明。(学科知识竞赛获奖特长生、文艺特长生、体育特长生的特长情况必须在此说明)