今天是
首页» 通知公告

关于开展2017-2018学年新疆籍少数民族困难学生互评工作的通知

作者: 辛鹏飞 日期:2017-12-22 点击量:

各位同学:


      为了切实落实国家和新疆自治区对新疆少数民族家庭经济困难学生的关爱,更加合理的利用新疆教育厅拨付的补助款,充分考虑学生们的意见,学生资助中心12月21日-12月24日8:00-20:00,在学生事务大厅(中关村校区:中心教学楼128,良乡校区:行政楼104)开展新疆籍少数民族困难学生互评工作,学生到学生事务大厅现场申请并填写互评票,最终结合本学年家庭经济困难学生认定等级确定每位同学资助款发放额度。
      根据学生意见,不集中开会,但请各位同学一定在开放时间段内来填写互评票。凡到现场申请并互评同学可获得助学金,放弃互评权利并不来申请填写互评票学生等同放弃助学金,如有特殊情况可以提前请假,联系人:孙老师,81384116。

 

宇航学院学生工作办公室

2017年12月22日