今天是
首页» 通知公告

关于开展研究生毕业“致谢”主题教育活的通知

作者: 日期:2017-05-31 点击量:

各位同学:

按照《教育部关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》和《中共北京理工大学委员会关于进一步加强和改进新形势下宣传思想工作的实施意见》的要求,为了进一步加强研究生的思想政治教育工作,提高研究生思想政治教育的针对性、即时性、时效性,结合研究生的发展特点,学校党委研究生工作部特组织各学院面向毕业研究生(包含硕士生和博士生)开展毕业“致谢”主题教育活动。

宇航学院毕业“致谢”主题教育活动以“师恩永航”为主题,聚焦毕业研究生学位论文最后的“致谢”部分撰写与交流,通过氛围营造、宣传动员等方式,挖掘“致谢”部分所蕴含的核心价值观,引导研究生认真总结求学生涯、体悟真情实感,认真撰写毕业论文“致谢”部分,使之真正成为学生感恩致谢的人生篇章。

现向宇航学院全体毕业研究生征集毕业论文致谢部分的优秀作品,请毕业生自荐或推荐相关作品(仅需致谢部分)发送至yuhangxueyuan@126.com, 文件主题为“致谢活动-姓名-学号”,截止日期为2017年6月9日。学院将按比例推荐优秀“致谢”作品至学校评比并颁发奖品。

 

 

宇航学院学生工作办公室

2017年5月31日