今天是
首页» 党群建设» 工会教代会

宇航学院举办拔河比赛和健步走健身活动

作者: 日期:2014-11-25 点击量:

供稿:张强   摄影:南征   编辑:钟艳玲
 


  2014年11月20日中午,由学院工会负责组织,在中关村校区东操场举办了学院教职工拔河友谊比赛和健步走活动。学院党委书记于倩教授和副院长、工会主席唐胜景教授以及50多名教职工参加了活动。
 

 
 
 

  活动开始,学院工会主席唐胜景教授作了简短讲话,鼓励大家在紧张工作之余坚持锻炼身体,为学院、学校发展健康地工作。随后,在学院工会常务副主席马文祥老师的主持下,宇航学院的飞行器工程系、飞行器控制系、发射与推进系、力学系以及学院机关分别组队进行了激烈和欢快的拔河比赛,参赛队员团结协作、奋力争先;拉拉队员们齐声呐喊助威,场面十分热烈。最后飞行器工程系、发射与推进系、力学系、学院机关、飞行器控制系队分列为第一到第五名。于倩书记为每个参赛队伍颁发了奖杯。

 

 


  紧张激烈的拔河比赛之后,在于倩书记和唐胜景主席的带领下,大家在跑道上进行了健步走活动,边走边谈,气氛融洽,起到了沟通交流和健身的目的。通过本次教职工拔河友谊比赛和健步走活动,进一步推动学院群众体育活动的开展。

 

(审核:唐胜景)