今天是
首页» 党群建设» 工会教代会

学院工会组织坡峰岭登山赏红叶活动

作者: 日期:2014-11-15 点击量:

    供稿:宇航学院工会    审核:唐胜景

    2014111日,由宇航学院党政牵头,学院工会负责组织,教职工30多人进行了金秋登山赏红叶的活动。

     坡峰岭是北京市除香山之外最近宣传较多的赏红叶去处。与香山的红叶相比,坡峰岭的红叶却别有一番情致。如果说深秋香山是万山红遍,层林浸染,那么坡峰岭则是“红叶绿中游,彩练当空舞”,红、黄、绿、粉与蓝天、白云交相辉映,远远望去,犹如条条彩练当空飞舞,成为流动的色彩海洋。艳丽的色彩源自这里种类丰富的植物资源。大家在登山赏红叶过程中互相交流,探讨摄影技术,也有老师玩起自拍,甚是开心。老师们在登山活动中一起交流想法,探求交流合作的途径。通过本次活动增进了学院教师之间的了解,特别是新进教师之间的交流,达到了锻炼身体、增进交流的目的。