今天是
首页» 党群建设» 党建工作

宇航学院发射与推进工程系党支部换届选举会议

作者: 日期:2016-12-05 点击量:

  供稿:张国庆    摄像:刘艳明    编辑:杨丽静  

  为进一步加强基层党支部建设,健全党的生活,保障党员行使民主权利,提高党组织的执政能力,深入贯彻“两学一做”精神,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,宇航学院发射与推进工程系组织全体教工党员于2016年11月28日上午在宇航大楼519会议室进行了党支部换届民主投票会议。

  宇航学院党委书记曲虹、副院长武志文、推进与发射系支部书记刘艳明副教授、系主任魏志军教授、季路成教授、王宁飞教授等15名党员参加了支部换届大会。会议由发射与推进工程系支部书记刘艳明主持。

  

  会上,曲虹书记指出要充分发挥基层党支部战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。作为教师党支部要紧紧围绕教学、科研和学科建设等业务工作,开展深入细致的思想政治工作,引导教师在教书育人和各项业务工作中做出成就;帮助年轻教师尽快过好教学关、科研关、育人关,适应学校事业发展的需要。

  

  刘艳明书记对自己过去的两届支部工作做了简单的总结,同时感谢发射与推进系党员同志们对自己既往工作的支持。同时对新一任的支部委员会提出殷切的希望。参会的所有党员对刘艳明书记多年来兢兢业业的工作给予了充分的赞扬和肯定。

  魏志军主任指出要重视教师的学术理想实现,努力建设好有利于师生发展的各种平台和激励机制,为激发人的成就动机,发挥人的自主作用,提供更多的机会和更广阔的舞台。同时,要经常主动关心师生的困难,解决实际问题,让大家感受到党组织的温暖。

  大会在井然有序中圆满结束。其中参会党员人数应到16名,实到15名,1名出差请假,会议投票选举出新一届的候选支部书记1名,组织委员1名,宣传委员1名。

                                                                                                                                                                                                                  宇航学院 发射与推进工程系党支部

  审核:曲虹